Пресс-конференция, посвященная международному мотопробегу «Славянский Мир 2018»

Дата и время начала: 15 марта 2018г. 15:00

В четверг, 15 марта, в 15:00 в пресс-центре Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО) состоится пресс-конференция, посвященная международному мотопробегу «Славянский Мир 2018».

В мероприятии примут участие:
- Евгений Строгов, заместитель председателя Общественной организации «Русские Мотоциклисты», член Всероссийского мотоклуба «Ночные волки»
- Андрей Сапунов, священник храма Живоначальной Троицы (Москва)
- Яна Гальченко, заместитель директора Паломнического центра Московского Патриархата
- Павел Веткин, представитель Фонда поддержки и развития патриотического мотодвижения «Дороги Победы», член Всероссийского мотоклуба «Ночные волки».

Мотопробег «Славянский Мир 2018» пройдет по странам Восточной Европы. Маршрут: Россия – Беларусь – Польша – Словакия – Венгрия – Сербия — Республика Сербская — Черногория — Албания – Македония – Болгария – Сербия – Хорватия – Словения – Словакия – Польша -Беларусь — Россия.

Мотопробег проводится более 10 лет с целью единения славянских народов, развития сотрудничества между славянскими народами, популяризации русской и славянской культуры и истории, распространения христианских ценностей славянского мира. В ходе пресс-конференции будет рассказано о датах проведения мотопробега, программе мотопробега, городах следования.

Пресс-центр РИАМО находится по адресу: г. Москва, улица 5-ая Магистральная, д. 3, стр. 1 (м. Полежаевская)