Главный сайт риамо      ○      Новости подмосковья      ○      Сайт Правительства Подмосковья

Сотрудники РИАМО получили благодарственные письма от Мосгордумы

31 января 2020г.15:00
(обновлено: 4.02.2020, 10:00)

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников вручил благодарственные письма заместителю главного редактора Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО) Владимиру Мокшину и корреспонденту РИАМО Илье Евсюкову.

 

Благодарственное письмо Владимиру Мокшину вручили за оперативное и всестороннее информирование о деятельности столичного парламента в 2019 году. Илья Евсюков получил благодарственное письмо за освещение социально значимых законодательных инициатив Московской городской думы в 2019 году.

 

«Каждый из вас вносит огромный вклад в освещение деятельности Московской городской думы. Вам огромное спасибо за ту работу, которую вы делаете во благо москвичей», - сказал Шапошников.

 

Он добавил, что 2019 год стал для городской думы одним из самых ярких и сложных за всю историю.

 

«За первые четыре месяца работы были и рекордные по продолжительности заседания Мосгордумы, и жаркие дебаты, и резонансные инициативы, и масштабная работа над городским бюджетом», - отметил Шапошников.

 

Руководитель департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Иван Шубин поблагодарил парламент за плодотворное сотрудничество.

 

«Благодарю депутатов Московской городской думы за плодотворное сотрудничество. Отрадно, что с городским парламентом у нас есть много совместной, трудной, но при этом интересной и нескучной работы», - отметил Шубин.

 

Также благодарственные письма получили сотрудники ТАСС, РИА Новости, АГН «Москва», телеканала «Москва 24» и других СМИ.

 

Журналисты Регионального информационного агентства Московской области освещают события, происходящие в Московском регионе. Обладая широкой корреспондентской сетью, РИАМО агрегирует новости со всех частей Подмосковья, а также наиболее важные новости Москвы и России.

 

РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) для СМИ, экспертов и читателей.

 

Закрыть