Пресс-конференция по московскому областному молодежному форуму «Я - гражданин Подмосковья»

Дата и время начала: 27 февраля 2020г. 12:00

В четверг, 27 февраля, в 12:00 в пресс-центре Регионального информационного агентства Московской области состоится пресс-конференция, посвященная запуску форумной кампании на территории Подмосковья. В рамках пресс-конференции обсудят программу межмуниципальных этапов Московского областного молодежного форума «Я - гражданин Подмосковья».

В пресс-конференции примут участие:

– министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Елена Красная;
– ведущий новостей «Первого канала», член Общественной палаты Московской области Сергей Тугушев;
– программный директор Московского областного молодежного форума «Я - гражданин Подмосковья» Денис Исмаков.

В мероприятии также примут участие кураторы направлений Московского областного молодежного форума «Я - гражданин Подмосковья».

Участники пресс-конференции расскажут о запуске форумной кампании на территории Московской области, которая будет ознаменована началом межмуниципальных этапов Московского областного молодежного форума «Я — гражданин Подмосковья». Речь пойдет об особенностях программы форума в 2020 году, звездных экспертах, которые проведут для подмосковной молодежи мастер-классы, творческие встречи, круглые столы и открытые лектории.

Пресс-центр РИАМО находится по адресу: г. Москва, улица 5-ая Магистральная, д. 3, стр. 1 (м. Полежаевская, м.Хорошево)