Пресс-конференция, посвященная мероприятиям к 75-летию Победы в Подмосковье

Дата и время начала: 14 февраля 2020г. 13:00

В пятницу, 14 февраля, в 13:00 в пресс-центре Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО) состоялась пресс-конференция, посвященная конкурсу открыток «Помним!» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и другим патриотическим мероприятиям в Подмосковье.

В пресс-конференции приняли участие:

• Александр Коган - первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»;
  • Владимир Вшивцев - региональный координатор партийного проекта «Историческая память, депутат Московской областной думы;
  • Александр Толмачев - руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Региональное отделение партии «Единая Россия» инициировало проведение целого комплекса мероприятий под общим названием «Помним!» в рамках проекта «Историческая память». В частности, будет составлен реестр памятников и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне, продолжится поиск заброшенных и неухоженных могил участников войны, а также реставрация памятников. Кроме того, спикеры рассказали об акции «Выходные с ветераном».